المقادير:
- دجاجة - بصلة مفرومة - كوب عصير برتقال - ملعقة صغيرة من برش البرتقال - ورقتا غار - ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف - ملعقتا زيت نباتي صغيرتان - ملعقتا زبدة صغيرتان - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم - 2 فص ثوم - ملح وفلفل بحسب الرغبة- برتقالة مقطعة
- دجاجة - بصلة مفرومة - كوب عصير برتقال - ملعقة صغيرة من برش البرتقال - ورقتا غار - ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف - ملعقتا زيت نباتي صغيرتان - ملعقتا زبدة صغيرتان - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم - 2 فص ثوم - ملح وفلفل بحسب الرغبة- برتقالة مقطعة
الطريقة :
- قطّعي الدجاجة إلى نصفين طولياً ، ضعي الزيت في قدر على النار واقليهم من جميع الجهات ثم ضعيهما جانباً. - حمري البصلة المفرومة مع الثوم في القدر نفسه حتى تذبل.- أضيفي برش البرتقال وعصيره مع صلصة الطماطم وورق الغار والزعتر الجاف ، واتركي المقدار يغلي على النار لمدة 5 دقائق.- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج ، ثم قدّميه مع تزيينه بقطع البرتقال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق