الخميس، 17 سبتمبر 2009

صينية كرات اللحم المفروم بالبطاطس
















المقادير :
- لحم مفروم- بصل مفروم - بقدونس مفروم - شرائح بطاطس- ثوم مفروم (حسب الرغبة ) - ملح - فلفل أسود - قرفة - كمون
الصلصة :
طماطم مكعب مرقة دجاج ملح قرفةقليل ماءمعجون طماطم
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق