لاحظ باحثون أن الأطفال الذين يأكلون الطعام المطهي منزليا، يميلون على الأرجح لتناول الخضار والفاكهة فى وقت لاحق ، مقارنة بأولئك الذين يفضلون الطعام المعبأ و الجاهز।وخلصت الدراسة التى أجراها فريق من الباحثين بجامعات "ليسيستر" و"بوسطن" و"برمينجهام",الى أن الأطفال الذين أطعموا المأكولات والحلويات المعدة بالمنزل تطورت لديهم حاسة التذوق مما جعلتهم يميزون الأطعمة الجيدة عند بلوغهم السابعة من العمر.وتبين أيضا أن الأطفال الذين أطعموا فواكه أو خضار مطهية في المنزل في الشهر السادس من العمر، كانوا أكثر ميلا لتناول كميات أكبر من الفاكهة والخضار في سن السابعة مقارنة بمن تناولوا القليل من هذه الأطعمة المنزلية.**
أخبار مصر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق