السبت، 14 أبريل 2012

كرات اللحم مع الفلفل الاحمر المشوي و البقدونس


المكونات:
6 فلفل احمر500 جرام لحم بقر مفروم قليل الدسمبيضة3-4 ملاعق خبز مطحون3 ملاعق ماءفصا ثوم مسحوقانملعقة مرقة دجاجالقليل من الزيت للطبخربطة بقدونسملح وفلفل اسود75 جرام خميرة 
طريقة التحضير:
- نضع الفلفل في صينية وندخله الفرن (درجة حرارة عالية 210)، ونشويه حوالي نصف ساعة مع تحريكه ليحصل على لون واحد. بعد ذلك، نمد الفلفل في كيس بلاستيك ونغلقه. ننتظر حتى يبرد. نقشر الفلفل ونتخلص من الجذع والبذور ونضعهم في الصحن.- نخلط جميع المكونات وبيدين مبلولتين نحضر(نكور) قطع اللحم.- نحمي مقلاة تفلون مع القليل من الزيت. نخفض النار قليلا ونقلي قطع اللحم من الجانبين لمدة دقيقتين، ثم نزيلها من المقلاة.- نضع الفلفل في قاع مقلاة كبيرة ونغطيه بالقدونس، ثم نرش الملح والفلفل والخميرة وقطع اللحم. نغطي المقلى ونضعه على النار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج قطع اللحم المقلية قليلا.- يتم تقديم الوجبة فورا، ممكن مع الارز الابيض.
المصدر : حواء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق