المكونات:
ملعقة صغيرة زعفران¼ كوب ماء وردقطع فيليه دجاج¼ كوب لبن رايب قليل الدسمملعقة صغيرة ملح½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة½ ملعقة صغيرة بصل بودرة½ ملعقة صغيرة بابريكا½ ملعقة صغيرة كمون مطحون¼ ملعقة صغيرة فلفل أسودملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
- في وعاء زجاجي ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانباً لبضع دقائق. - اعملي بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيليه.- اطرقي فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة واتركيه جانباً.- مع خليط الزعفران، ضعي الرايب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.- ضعي هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو أكثر ليتشبع بنكهة طيبة. - سخني شواية الفرن، اشوي الفيليه إلى أن ينضج.
المصدر : مصراوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق