الأربعاء، 13 يناير 2010

صدور الدجاج بالجبن والبطاطس


2/1 كيلو صدور دجاج - 3/1 كوب زيت ذرة - 2 ملعقة كبيرة زعتر مطحون - 2 حبة بطاطس - بصلة مفرومة - 3/2 أكواب جبن بارميزان أو رومي مبشورة- 1 صفار بيضة - مكعب مرقة دجاج - ملح وفلفل الطريقة :
اسلقي البطاطس جيداً وصفيها من الماء ، ثم تخلصي من القشر وابشريها بالمبشرة .اخلطي البطاطس والبصل وصفار البيضة والجبن و الزعتر ومكعب المرقة و الملح والفلفل في وعاء متوسط . اعجني الخليط باستخدام اليدين حتى تصبح مثل العجينة .ادهني صينية للفرن متوسطة بالزيت . اغمسي صدور الدجاج في خلطة البطاطس حتى تغطى من جميع الجوانب ورصيها في الصينية.ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع تقليبها على جانبيها حتى يصبح لون طبقة البطاطس على الجانبين بني ذهبي ، وتقدم ساخنة وتزين بالكاتشب .

لهن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق