السبت، 18 ديسمبر 2010

البتلو يقفز إلي 65 جنيها و المفروم بـ50 و الكباب بـ75


الدواجن الحية وصل سعر الكيلو إلي 10 جنيهات
واصلت أسعار اللحوم البلدي ارتفاعها ليصل سعر كيلو الكباب الحلة الصافي 75 جنيها والبتلو تعدي حاجز 65 جنيها والمفروم 50 جنيها فى حين شهدت أسعار اللحوم المستوردة انخفاضًا واضحا خاصة البرازيلي منها، حيث تراجع سعر كيلو كباب الحلة المستورد من 29 جنيها إلي 25 جنيها والبتلو من 32 إلي 28 جنيها للكيلو، بينما استقرت أسعار الكبدة الأمريكي عند 15 جنيهًا للكيلو .
بينما شهدت منافذ بيع اللحوم الحية التي أقامتها الحكومة قبل عيد الأضحي توقفًا تامًا لعدم وجود لحوم حية مستوردة والتي استطاعت في فترة وجيزة حل أزمة ارتفاع أسعار اللحوم البلدي. بحسب صحيفة روزاليوسف
بينما واصلت أسعار الدواجن الحية انخفاضًا ليصل سعر الكيلو إلي 10 جنيهات وفي بعض المناطق 12 جنيها للكيلو والبانيه 28 جنيها والهياكل 9 جنيهات والكبد والقوانص 13 جنيها للكيلو.
في حين شهدت أسعار الدواجن المبردة استقرارًا أيضا، حيث بلغ سعر الكيلو 16 جنيهًا للكيلو. بينما استقرت أسعار الدواجن المستوردة ليصل سعر الكيلو إلي 16 جنيها خاصة البرازيلي.
اختفت الأنواع الأخري خاصة المستوردة من السعودية والأرجنتين بسبب قلة الكميات المستوردة منها وشهدت أسعار الأسماك الحية ارتفاعًا واضحا حيث بلغ سعر كيلو البلطي 15 جنيها والبوري 19 جنيها والكليماري 27 جنيها والسبيط 37 جنيهًا والجمبري 47 جنيهًا والاستاكوزا 52 جنيها والسلمون المدخن 150 جنيهًا للكيلو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق