السبت، 11 فبراير 2012

الصيادية البورسعيدية









المكونات:






2 بصلة كبيرة

1/2 كيلو سمك بورى أو بلطى كبيرأو أى سمك كبير مقطع جزل

ملح

كمون

زيت يكفى لتحمير البصل

ارز











طريقة التحضير:






- يبشر البصل ثم يحمر فى الزيت ختى يصبح لونه بنياً حاذرى ان يحترق حتى لا يمرر الشوربة.



- ثم يوضع عليه الماء الكافى للشوربة و مقدار السمك وتترك لتغلى و ينضج البصل 4\3 نضج مع الملح و الكمون ثم يوضع السمك حتى ينضج و بالهنا و الشفا.



- ولعمل الارز الصيادية نفس طريقة تحمير البصل ثم نطبخ الارز كالعادة فيأخذ نفس لون وطعم الصيادية الرائع













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق