ذكرت دراسة علمية أجراها مؤخرا الباحث الفرنسى /بيير - برات/ فى المركز الدولى للابحاث الغذائية بمدينة مونبلييه الفرنسية ان ثمرة الفراولة ضربت الرقم القياسى فى احتوائها على كمية كبيرة من مادة / بوليفينول / المفيدة صحيا والتى تعالج الكثير من الامراض.وأشارت الدراسة الى ان الفراولة قد تفوقت على العنب والتفاح الصينى حيث ان هذه المادة المضادة للاكسدة تساعد على نضارة البشرة والجلد وتحمى القلب وتؤخر شيخوخة الخلايا, أما بالنسبة للخضروات فيتربع على العرش الخرشوف ثم البقدونس و الكرنب وتنصح الدراسة بتناول ألف ملليجرام من هذه الخضروات ومن الفاكهة يوميا.
المصدر : ايجى نيوز
المصدر : ايجى نيوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق