الجمعة، 30 ديسمبر 2011

مكرونة حارة بالثوم













المكونات:







6 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع
فص ثوم مهروس
2 عود بصل أخضر مقطع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
نصف علبة مكرونة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة













طريقة التحضير:







- اسلقي المكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا.
- سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا.
- أضيفي المكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم.

























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق