الجمعة، 16 سبتمبر 2011

كيكة الجبنة




المكونات:
¼ كيلو زبدة صفراء3 باكو بسكويت جولي1/2 ليمونة12 قطعة كيري4 ملاعق كبار لبن نيدو2 بيضة2 باكو فانيليا2 زبادي1 كوب سكرمربة فراولة
طريقة التحضير:
- يتم طحن البسكويت حتى يصبح بودرة ثم يتم وضع السمنة بعد تسيحهـا ثم تخلط جيدا معا البسكويت المطحون حتى يصبح نسيج واحد- يتم وضع هذا الخليط في صنية دائرية ويتم دكه جيدا- يتم ضرب (نصف ليمونة, 12 قطعة كيري, 4 ملاعق كبار لبن نيدو , 2 بيضة , 2 باكو فانيليا ,2 زبادي ,1 كوب سكر) في الخلاط ثم يضع الخليط على البسكويت المدكوك - توضع الصنية في الفرن لمدة 15 دقيقة- توضع في التلاجة حتى الجمدان- توضع مربى على الوش وبالهنا والشفا




المصدر : مصراوي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق