نصح الطبيب الفَرنسى جان ميشل لوسر رئيس قسم التغذية فى معهد"باستير" الفَرنسى بضرورة تناول اللحوم بحذر؛ حيث إنها مصدر طبيعى للزنك والحديد وفيتامين بى مع الأخذ فى الاعتبار ألا يتعدى استهلاكها 210 جرامات فى الأسبوع..
وأشار الطبيب الفرنسى إلى أن الفرنسيين يحترمون النصائح التى تقدمها السلطات الصحية؛ فنجد أن 56% يأكلون أقل من 45 جرامًا من اللحم فى اليوم - أى 315 جرامًا فى الأسبوع، وأن 20% يستهلكون 70 جرامًا من اللحوم فى اليوم، علمًا بأن 100 جرام لحم تعطى من 50% الى 100% من الاحتياجات الغذائية التى يحتاجها الجسم خاصة فيتامين بى 12 و15 و70% من الزنك و30% من السيلينيوم، كما أن ثلثى قطعة اللحم تعطى 8% من المواد الدهنية.**
وأشار الطبيب الفرنسى إلى أن الفرنسيين يحترمون النصائح التى تقدمها السلطات الصحية؛ فنجد أن 56% يأكلون أقل من 45 جرامًا من اللحم فى اليوم - أى 315 جرامًا فى الأسبوع، وأن 20% يستهلكون 70 جرامًا من اللحوم فى اليوم، علمًا بأن 100 جرام لحم تعطى من 50% الى 100% من الاحتياجات الغذائية التى يحتاجها الجسم خاصة فيتامين بى 12 و15 و70% من الزنك و30% من السيلينيوم، كما أن ثلثى قطعة اللحم تعطى 8% من المواد الدهنية.**
المصدر : ايجى نيوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق