الجمعة، 4 نوفمبر 2011

شاورما الدجاج



المكونات:
1 دجاجة وسط او كبير 1 بصلة كبيرة2 فلفل خضراء او اى لون احمر او اصفر 1?2 باقة بقدونس1?2 باقة كزبرةمايونيز بالثوم او اي نوع موجود كاتشاب حسب الرغبة 2 عيدان قرفة5 حبهان5 قرنفلفلفل أسود مطحون ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- نسلق الدجاج لمده نصف ساعة، نضيف له القرفة، الهيل والقرنفل.- نقطع البصل شرائح صغيرة والفلفل شرائح صغيرة، نفرم البقدونس والكزبرة. - عند نضوج الدجاج، ننزع اللحم عن العظم، نقطع الدجاج شرائح أو قطع صغيرة.- نضع مقلاة على النار، نضع القليل من زيت النباتي، نضع الدجاج حتى يتحمر ثم نضع البصل، الفلفل، البقدونس، الملح والفلفل الاسود، نقلب ثم نتركه حتى يستوي الدجاج. - نجهز خبز شامي، نفتحه ثم نضع المايونيز، الكاتشب والشاورما ثم نلفه، نضعه بورق الشاورما ونقدمه - مع العصير الطازج.



المصدر : مصراوي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق