المكونات:
نصف كوب زيتثلث كوب صويا صوصربع كوب خل بلسميملعقه كبيره عصير ليمونملعقه كبيره ونصف صلصه ورستشيرملعقه كبيره مسترد2 فص ثوم مهروسنصف ملعقه صغيره بهار
طريقة التحضير:
- انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه في حلة كبيره على نار عالية- ضعي الشرائح بحيث تكون طبقه وحمريها على الجهة الأولى ثم اقلبيها وحمريها على الجهه الاخرى. ارفعيها عن النار. - في نفس الحله اضيفي القليل من الزيت وعلبه فطر مقطع وقلبي، أضيفي خليط الفقع واستمري بالتقليب.-عندما يذبل الفطر اعيدي شرائح الستيك وخففي الحراره و واتركيها على النار مغطاة 7-10 دقائق. - قدميها مع البطاطس المهروسه وسلطه الجرجير و الذره المسلوقه.
المصدر : مصراوى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق