الأحد، 8 يناير 2012

شرائح سمك فيليه بالخضروات





المكونات:



شرائح سمك فيلية.
بصله متوسطة .
ملح، فلفل اسود، زيت زيتون.
ثوم مفروم ناعم.
كرفس.
شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
طماطم مقشره ومقطعه ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة صلصه .







طريقة التحضير:



- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل والليمون وتترك جانبا، ثم نقطع البصل شرائح ويحمر فى الزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل،
- نضيف الطماطم وقليل من الماء ونتبل بالملح والفلفل ، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك،
- ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،
- ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون .




المصدر : مصراوي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق