المكونات:
كيلو جمبرىباشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوامجبن مبشورعلبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومةبصلة صغيرة مفرومةبهارات ملح فلفل أسود
طريقة التحضير:
- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة. - يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى.- ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب. - ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا. - توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.
المصدر : مصراوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق