المقادير
- طبق فول
- 3 حبات سوسيس
- 1 حبة فلفل أحمر رومي
- ملح
- فلفل أسود
- كمون
- بابريكا
- ½ كوب ذرة صفراء مسلوقة
- 1 فص ثوم
- 1 بصلة صغيرة قطع
- زيت زيتون
طريقة التحضير والطهى
- يقلى البصل والثوم في قليل من الزيت ثم يحمر قطع السوسيس ونضيف الفلفل ونقليه قليلاً ثم أضيفي الفول و التوابل قلبي جيدا ثم نضيف البصل الأخضر ويقدم ساخن مع الخبز.
مصدر الخبر شملولة
=============
ننشر أول فيديو وثائقي لشهداء رفح من إنتاج القوات المسلحة
http://www.shobiklobik.org/egynewsdetails.aspx?id=14793
الداخلية يعود للانتصارات على حساب الإنتاج الحربي
http://www.shobiklobik.org/sportnewsdetails.aspx?id=14731
وزارة الأوقاف الكويتية تهدد بفصل الأئمة غير الملتزمين بخطبة الجمعة الموحدة
http://www.shobiklobik.org/arabnewsdetails.aspx?id=14701
مورينيو يكشف عن التشكيلة التي ستواجه "دورتموند"
http://www.shobiklobik.org/sportnewsdetails.aspx?id=14730
http://shobiklobik.org/ArtNewsDetails.aspx?id=14763
ماما يا حلوة يا اجمل غنوة
http://shobiklobik.org/childhoodnewsdetails.aspx?id=14658
افطري معانا".. خبز الروزماري والثوم
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14745
"حلي معانا".. خوخ ومشمش بالكراميل
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14736
"اتغدي معانا".. دجاج بالصنوبر والمشروم
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14735
"اتعشي معانا".. سلطة السوداني والخيار
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14734
فطائر البصل والفلفل
http://www.shobiklobik.org/KitchenNewsDetails.aspx?id=14484
فول بالسوسيس
http://www.shobiklobik.org/KitchenNewsDetails.aspx?id=14482
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق