الخميس، 25 أبريل 2013

افطري معانا".. خبز الروزماري والثوم




المكونات:
1/3 كوب خميرة
2 كوب ونصف دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة روزماري جاف
2 ملعقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة مسحوق الثوم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب ماء دافئ

الطريقة:
1- تخلط الخميرة والسكر مع ¼ كوب ماء دافئ.
2- تضاف إلى الخليط السابق ملعقة زيت الزيتون ومعلقة ملح ومسحوق الثوم والدقيق، والروزماري والفلفل الأسود و3/4 كوب ماء دافئ حتى تصبح عجين.
3- يترك العجين بعد تغطيته بغلاف بلاستيكي حتى يخمر لمدة ساعتين.
4- تشكل العجين إلى نصف دوائر متوسطة الحجم، توضع في صينية ثم تدهن بزيت الزيتون ويرش بالملح على السطح.
5- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ويدخل الخبز لمدة 20 دقيقة.
مصدر الخبر : الوطن


===============
ننشر أول فيديو وثائقي لشهداء رفح من إنتاج القوات المسلحة
http://www.shobiklobik.org/egynewsdetails.aspx?id=14793
http://www.shobiklobik.org/SportNewsDetails.aspx?id=14724


مورينيو يكشف عن التشكيلة التي ستواجه "دورتموند"
http://www.shobiklobik.org/sportnewsdetails.aspx?id=14730


ميريام فارس ورابح صقر وراشد الماجد في السهرة العاشرة من "جلسات وناسة 2013"
بالصور..فى صيف 2013..فستان..جيب..بلوزة..إكسسوار.. كله من الكروشية
موضه صيف 2013: احذيه على اخر موضه
http://www.shobiklobik.org/FashionNewsDetails.aspx?id=11513

شنط حريمى جديدة 2013
http://www.shobiklobik.org/FashionNewsDetails.aspx?id=11510

بالصور للفتيات فقط.. فوشيا.. وفسفورى.. موضة الربيع والصيف
http://shobiklobik.org/ArtNewsDetails.aspx?id=14763

ماما يا حلوة يا اجمل غنوة
http://shobiklobik.org/childhoodnewsdetails.aspx?id=14658


افطري معانا".. خبز الروزماري والثوم
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14745


"حلي معانا".. خوخ ومشمش بالكراميل
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14736


"اتغدي معانا".. دجاج بالصنوبر والمشروم
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14735


"اتعشي معانا".. سلطة السوداني والخيار
http://www.shobiklobik.org/kitchennewsdetails.aspx?id=14734


فطائر البصل والفلفل
http://www.shobiklobik.org/KitchenNewsDetails.aspx?id=14484


فول بالسوسيس
http://www.shobiklobik.org/KitchenNewsDetails.aspx?id=14482







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق